Pizza Rapida …
Parce que j’ai ma copine la gourmandise fainéante mais vorace, que les courses bah, y’a pas … (#^.^#) Bah, il me reste une baguette …Et comme j’avais la flemme peu de temps devant moi.
Puis j’ai une envie de pizza.
Vous avez une envie de pizza mais pas de pâte à pizza ? Essayez aussi ma tarte pizza.
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 10 min
Pour 4 personnes:
- 1 bonne baguette tradition.
- Sauce tomate en pot. ( ici une sauce tomate bolognaise )
- Tranches de cheddar.
- Emmental râpé.
- Des tranches de jambon.
- Quelques tomates cerises.
- Origan.
- Huile d’olive.
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Coupez la baguette dans toute sa longueur puis en plusieurs morceaux équitables. Placez les quatre morceaux de baguette bien à plat .
3. Badigeonnez le dessus d’huile d’olive, étalez un peu de sauce tomate, couchez vos tranches de cheddar, le jambon, puis les tomates cerises coupées en deux et pour finir recouvrez d’emmental râpé.
4. Enfournez pour 10 min environ. Servez aussitôt …
Les garnitures sont au choix de votre frigo (⌒▽⌒) Emmental, mozzarella, jambon, bacon ou thon…
J’aime beaucoup l’idée, je vais sûrement tester !!!
Waouh, super recette de fainéante!! Mais ça peut-être pratique quand on a pas trop le temps, c’est bien pratique!!!
Viens faire un petit tour sur mon blog, si tu as le temps: https://lemondedamandine.wordpress.com/
Avec une bonne salade du jardin je prends direct!
Hummm autre façon de faire une brushetta
Chez moi aussi, les pizza rapides font légion, surtout en période estivale !!! J’utilise le plus souvent des tranches de pain de mie que chacun garni à l’envie …ou avec ce qu’il y a dans le frigo ! Et je crois que je viens de trouver le menu de ce midi ! merci !
belle recette de feignasse 🙂 bravo et pas chère bravo super idée bien pratique et originale