Auteur : Lidia

0

Dos de cabillaud en crumble de bacon, amandes et parmesan.

J’aime beaucoup l’association terre-mer et je vous rassure, c’est délicieux. Toute la famille a adoré, et même la petite! Et en plus, le summum, la recette peut se réaliser à l’avance en 10 minutes,...

1

Pâtes au poulet et au chorizo

Parce que la famille, j’ai pour principe de la nourrir sainement. Mais, je mène une vie trépidante. Alors, toutes les solutions sont bonnes pour mieux gérer mon planning de la semaine en repas. Vous...

0

Œufs au lait Sauce au caramel

Les œufs au lait sont un entremet à base de lait, d’œufs, sucre en poudre et de vanille. Des œufs au lait nappés de caramel pour encore plus de gourmandise. Un entremet léger et...

0

Poule et pied de cochon à l’alsacienne

A l’alsacienne parce qu’il y a de la choucroute et du vin d’Alsace … Rien n’est plus dangereux qu’une idée, quand on n’a qu’une idée Emile-Auguste Chartier, dit Alain Et la bonne idée, il...

1

Feuilletés « retour du verger »

(。◕‿◕。) Bonjour à vous, J’ai la chance d’avoir un pommier généreux qui, d’une année sur l’autre me donne des pommes pour tout l’hiver. Je veux me faire un plaisir simple mais pas la simple...

0

Gâteau aux cerises

Bonjour à vous, C’est avec plaisir que je partage une recette réalisée avec pour objectifs; passer les cerises et faire plaisir. Les plaisirs les plus simples sont les meilleurs ʘ‿ʘ C’est un quatre-quart; revisité...

Porc sauté à l’ananas et à la coriandre 0

Porc sauté à l’ananas et à la coriandre

Bonjour, Je reviens timidement par ici … Après une longue pause sur le blog mais pas en cuisine ಠ‿↼ Une recette simple, rapide et avec un objectif atteint : le plaisir ( ̄︶ ̄;) Pour 4...

Salade piémontaise traditionnelle 20

Salade piémontaise traditionnelle

Pour 4 personnes: cuisson: 20 min 400 g de tomates fermes. 600 g de pommes de terre à chair ferme type Charlotte. 3 œufs durs. 8 gros cornichons au vinaigre. 150 g de mayonnaise....

Pintade au miel et amandes 14

Pintade au miel et amandes

Pour 4 personnes: Préparation: 30 min. Cuisson: 40 min. 1 pintade vidée. le gras de 3 tranches de jambon. 2 foies de volaille. 1 oeuf. 150 gr de poudre d’amandes. 6 cuil à s de...

Poulet sauté au gingembre et au basilic 16

Poulet sauté au gingembre et au basilic

Pour 6 personnes: Préparation 10 min. Cuisson: 10 min. 800 gr de blancs de poulet sans la peau. 3 à 5 gousses d’ail grossièrement hachées. 1 cuil à soupe de gingembre frais finement haché....

%d blogueurs aiment cette page :