Macarons à la ganache Chocolat Carambar Poulain

Une envie de douceur, vous en avez l’eau à la bouche?

Pas besoin de beaucoup de temps pour se faire plaisir…

 

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Pour 6personnes :

 

125 gr de poudre d’amandes.

120 gr de sucre glace.

3 blancs d’œufs.

10 cl de crème liquide.

1 tablette de chocolat Poulain Dessert Noir Extra au Carambar.

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Battez les blancs d’œufs en neige, quand ils commencent à blanchir ajoutez le sucre glace et continuez de battre.

Incorporez délicatement la poudre d’amandes tamisée.

 

A l’aide d’une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins.

 

Faites cuire 10 minutes et à la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

 

Faites fondre au bain marie le chocolat avec la crème liquide.

Pour le montage, à l’aide d’une poche à douille, déposez une grosse noix de ganache entre deux palets.

 

Y plus qu’à s’accorder un instant de douceur, seul ou entre amis…

 

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Lidia

Nous avons tous une passion, un hobbies. Et bien moi c'est de me faire plaisir et de faire plaisir en partageant avec gourmandise mes folies culinaires. Des questions, des suggestions, des gourmandises à partager? Laissez-moi vos commentaires.

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1 Réponse

  1. oumkadia dit :

    J’aime bcp leur « look »… ils sont vraiment appétissants!

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