Dos de cabillaud en crumble de bacon, amandes et parmesan.
J’aime beaucoup l’association terre-mer et je vous rassure, c’est délicieux. Toute la famille a adoré, et même la petite!
Et en plus, le summum, la recette peut se réaliser à l’avance en 10 minutes, top chrono! Vous n’aurez qu’à sortir le crumble au moment de finir la recette.
Pour 4 personnes:
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes.
- 4 dos de cabillaud.
- 1 gousse d’ail.
- 100 gr de bacon fumé demandé à mon boucher.
- 40 gr de parmesan râpé.
- 30 gr d’amandes concassées.
- Huile d’olive.
- sel, poivre.
Préparation du crumble:
Mixez les tranches coupées de lard.
Ajoutez l’ail haché grossièrement, les amandes et le parmesan. Un peu de poivre.
Donnez un bon coup de mixeur.
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans une poêle à fond épais bien chaude, versez un filet d’huile d’olive.
Faites saisir le cabillaud, d’abord côté peau. Retournez les morceaux et faire cuire environ 4 minutes. Salez légèrement et poivrez.
Placez les dos de cabillaud, côté peau en dessous, dans un plat allant au four, puis recouvrir de crumble.
Enfournez 10 minutes environ, le crumble doit être doré.
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