Pour une vingtaine de biscuits:
- 120 gr de farine.
- 100 gr de beurre à température ambiante.
- 60 gr de parmesan râpé finement.
- 1 boîte de maquereaux nature.
- 40 gr de pignon de pin.
- 1 cc de thym citron
1- Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, le fromage, les maquereaux, la farine, les pignons de pin et le thym, jusqu’à former une pâte.
2- Entourer de film alimentaire et laisser durcir au réfrigérateur au moins 1 heure.
3- Préchauffer le four à 200°C. Sortir la boule du réfrigérateur, et étalez la pâte sur environ 1/2 cm d’épaisseur puis à l’aide d’un emporte pièce, faites vos biscuits. Les placer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire environ 15 mn.
C’est prêt!

Biscuits aux maquereaux et pignons
Oh, super ! Ca doit le faire aussi avec des sardines, non ?
Oui pourquoi pas, cela doit être excellent également
Alors ça, les maquereaux dans des biscuits j’y aurais jamais pensé ! c’est une super idée !
Je te pique la recette
J’aime beaucoup les biscuits apéro maison, c’est tellement bon !
hummm super original , bonne semaine bises
Rho excellent tes biscuits apéritifs !!!
Très très original et vraiment super pour l’apéro ! J’adore !
Une idée que je trouve hyper sympa.
Voilà des biscuits forts originaux ! bonne journée !
Comme c’est mignon la présentation dans la petite boîte en métal ! Bonne semaine !
Ils sont tellement jolis ces biscuits qu’on a envie de se servir. Et quand on apprend qu’ils sont aux maquereaux, la surprise en entière ! Très belle idée
Je n’aurai jamais pensé à préparer de petits biscuits salés avec des maquereaux !! Je trouve ton idée très sympa et c’est le succès assuré pour l’apéro
ils ont l’air délicieux !
Bonne soirée
A bientôt
Tiens ça c’est original !
Délicieux et original, je pense que tu as oublié la farine dans le point 1. Bonne soirée
Oups, merci (^-^)
C’est une recette vraiment originale, et bien parfumée !
Je veux bien venir chez toi prendre l’apéro.
Ils sont magnifiques ces biscuits salés.
Bonne soirée, bises.