Quesadillas à ma façon
Il se fait tard parce que j’ai traîné, pas fait les courses et je ne sais pas quoi cuisiner, pas envie voilà ! Ça arrive non ?
Et déjà le grand crie « j’ai faim moi ! On mange quoi ? »
La petite qui entend, se lance dans mes jambes en chouinant »zut maman je dois la partager !! » et le chéri qui est sur la route, ne me prend pas au sérieux quand je lui demande de prendre une pizza !!
Donc, Il y a des jours ou cuisiner est un défi, une aventure à tenter…
Allez GO GO !! Zen je me motive, je plante bien mon cerveau à sa place et je commande à mon imagination un plat, là, pour tout de suite (-_^)
Pour les quantités exactes bah… cela a été fait avec ce que j’ai, au feeling…
Il vous faut:
- 8 grandes tortillas.
- 1 boite de thon au naturel.
- 1 boite de sardines grillées.
- Mozzarella râpée.
- Feuilles d’épinards. (ouf, il m’en reste au potager !)
- Olives noires dénoyautées.
- 1 c à c d’origan.
- Sel et poivre.
- Dans un cul de poule, émiettez le thon, les sardines. Ajoutez la mozzarella râpée, les olives noires et l’origan. Salez et poivrez.
- Garnissez une grande tortilla de feuilles d’épinards. Étalez par dessus l’appareil au thon-mozza.
- Recouvrez d’une autre tortilla. Huilez les quesadillas à l’aide d’un pinceau.
- Passez au gril jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ou, comme moi dans le gaufrier.
- Coupez en triangles.
Vous devez chercher un équilibre entre le thon-sardines et la mozzarella qui vous convient.
Il faut suffisamment de mozzarella pour que les tortillas restent collées lorsqu’elles seront chaudes.
sympas et ça a l’air super bon et j’avais manger une fois un sandwich libanais qui ressemble un peu à ta recette avec des épinards, olive et halloumi 🙂 et le fiston a l’air de se régaler 🙂
parfait pour moi
Humm ca fait bien envie tout ça !!! Chouette idée à retenir !!!
ouuu comme ça doit être boon =)
Sympa ces quesadillas…
Très sympa comme idée. A retenir
Merci
ça m’a l’air d’être une excellente façon!!! bisous