Quesadillas à ma façon

Il se fait tard parce que j’ai traîné, pas fait les courses et je ne sais pas quoi cuisiner, pas envie voilà ! Ça arrive non ?

Et déjà le grand crie « j’ai faim moi ! On mange quoi ? »

La petite qui entend, se lance dans mes jambes en chouinant »zut maman je dois la partager !! » et le chéri qui est sur la route, ne me prend pas au sérieux quand je lui demande de prendre une pizza !!

Donc, Il y a des jours ou cuisiner est un défi, une aventure à tenter…

Allez GO GO !! Zen je me motive, je plante bien mon cerveau à sa place et je commande à mon imagination un plat, là, pour tout de suite (-_^)

Pour les quantités exactes bah… cela a été fait avec ce que j’ai, au feeling…

SAMSUNG CSC

Il vous faut:

  • 8 grandes tortillas.
  • 1 boite de thon au naturel.
  • 1 boite de sardines grillées.
  • Mozzarella râpée.
  • Feuilles d’épinards. (ouf, il m’en reste au potager !)
  • Olives noires dénoyautées.
  • 1 c à c d’origan.
  • Sel et poivre.
  1. Dans un cul de poule, émiettez le thon, les sardines. Ajoutez la mozzarella râpée, les olives noires et l’origan. Salez et poivrez.
  2. Garnissez une grande tortilla de feuilles d’épinards. Étalez par dessus l’appareil au thon-mozza.
  3. Recouvrez d’une autre tortilla. Huilez les quesadillas à l’aide d’un pinceau.
  4. Passez au gril jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ou, comme moi dans le gaufrier.
  5. Coupez en triangles.

Vous devez chercher un équilibre entre le thon-sardines et la mozzarella qui vous convient.SAMSUNG CSC

Il faut suffisamment de mozzarella pour que les tortillas restent collées lorsqu’elles seront chaudes.

SAMSUNG CSC

 

 

 

Lidia

Nous avons tous une passion, un hobbies. Et bien moi c'est de me faire plaisir et de faire plaisir en partageant avec gourmandise mes folies culinaires. Des questions, des suggestions, des gourmandises à partager? Laissez-moi vos commentaires.

Vous aimerez aussi...

7 réponses

  1. 120streetcook dit :

    sympas et ça a l’air super bon et j’avais manger une fois un sandwich libanais qui ressemble un peu à ta recette avec des épinards, olive et halloumi 🙂 et le fiston a l’air de se régaler 🙂

  2. aux fourneaux dit :

    Humm ca fait bien envie tout ça !!! Chouette idée à retenir !!!

  3. BoopCook dit :

    ouuu comme ça doit être boon =)

  4. Sympa ces quesadillas…

  5. Chrystel dit :

    Très sympa comme idée. A retenir
    Merci

  6. sotis dit :

    ça m’a l’air d’être une excellente façon!!! bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :