Breakfast Scotland Yard
Une journée de repos, une journée ou on se lève plus tard, une de celles où juste après la douche le matin vous vous rhabillez en pyjama et ne faites rien d’autre que de regarder le feu crépiter dans la cheminée et vous balader sur vos blogs favoris… Pas envie de se lancer dans une préparation culinaire longue.
Pour 2 paresseux :
4 œufs
4 tranches de Bacon.
2 saucisses de Toulouse.
1 tomate.
250 gr de haricots blancs à la tomate en boîte « Heinz Beanz»
8 palets Rösti
Commencez par les palets Rösti, faites-les revenir une dizaine de minutes dans une poêle antiadhésive.
Piquez les saucisses et faites-les griller dans une poêle avec le bacon. (sans matière grasse, pour qu’il soit plus croustillant)
Faites chauffer les haricots blancs dans une petite casserole, salez et poivrez.
Faites vos œufs au plat ou des œufs brouillés.
Escalopez les tomates, salez et poivrez.
Servez avec des toasts grillés et de la marmelade d’orange, sans oublier un Darjeeling, un des thés du matin les plus indiqués chez nos chers voisins.
Vous êtes calé pour une bonne partie de la journée, vous pouvez continuer à paresser et pourquoi pas se faire un bon film d’Alfred Hitchcock…
Commentaires récents