Gaufres au jambon et à l’ananas à ma façon.

Réunir ses amis autour d’un verre et de quelques amuse-bouches est un plaisir toujours partagé.

C’est l’occasion de donner libre cours à notre créativité dans l’organisation et la préparation d’un apéro et de profiter de nos amis…

Les invitations sont lancées !

SAMSUNG CSCIl vous faut:

  • 150 gr de jambon haché grossièrement.
  • 100 gr de purée d’ananas bien égouttée.
  • 50 gr d’emmental râpé.
  • Tranches de pain de mie.
  1. Dans un cul-de-poule, mélangez le jambon, la purée d’ananas et le fromage
  2. Beurrez la face supérieur des tranches.
  3. Répartissez cette préparation sur les tranches de pain de mie.
  4. Passez-les dans un gaufrier préchauffé.
  5. Coupez chaque gaufre en quatre avant de servir.

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

 

 

Lidia

Nous avons tous une passion, un hobbies. Et bien moi c'est de me faire plaisir et de faire plaisir en partageant avec gourmandise mes folies culinaires. Des questions, des suggestions, des gourmandises à partager? Laissez-moi vos commentaires.

Vous aimerez peut être aussi...

4 Réponses

  1. Chrystel dit :

    Intéressantes tes gaufres. On apprécie énormément le sucré-salé à la maison
    Merci Lili

  2. Céline dit :

    Une idée originale pour l’apéro, j’essaierais bien avec jambon-fromage 🙂

  3. sotis dit :

    elles sont rigolotes tes gaufres!!! bisous

  4. Elles m’intriguent tes gaufres, je les goûterais bien volontiers.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :