Gaufres au jambon et à l’ananas à ma façon.
Réunir ses amis autour d’un verre et de quelques amuse-bouches est un plaisir toujours partagé.
C’est l’occasion de donner libre cours à notre créativité dans l’organisation et la préparation d’un apéro et de profiter de nos amis…
Les invitations sont lancées !
- 150 gr de jambon haché grossièrement.
- 100 gr de purée d’ananas bien égouttée.
- 50 gr d’emmental râpé.
- Tranches de pain de mie.
- Dans un cul-de-poule, mélangez le jambon, la purée d’ananas et le fromage
- Beurrez la face supérieur des tranches.
- Répartissez cette préparation sur les tranches de pain de mie.
- Passez-les dans un gaufrier préchauffé.
- Coupez chaque gaufre en quatre avant de servir.
Intéressantes tes gaufres. On apprécie énormément le sucré-salé à la maison
Merci Lili
Une idée originale pour l’apéro, j’essaierais bien avec jambon-fromage
elles sont rigolotes tes gaufres!!! bisous
Elles m’intriguent tes gaufres, je les goûterais bien volontiers.