Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre vanillé, la cassonade la levure chimique et la pincée de sel.
Cassez les oeufs dans un bol, battez-les et ajoutez-les à la préparation. Mélangez au fouet.
Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez délicatement.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffez votre four à 180°.
Versez le sucre glace dans une assiette.
Recouvrez une plaque à four d’une feuille de papier sulfurisé.
Formez des petites boules de la taille d’une grosse noix, déposez-les dans le sucre glace et enrobez-en les boules de pâtes. Déposez-les sur le papier sulfurisé.
Enfournez pour 10-11 minutes selon votre four puis sortez les crinkles au chocolat et laissez-les refroidir sur une grille.
Pour des Crinkles au citron, excellents, cliquez ici
Très jolie recette 🙂
Super sympa ces biscuits, c’est chouette de tester les recettes d’autres blogs ^^
Je prendrai bien un crinkles au chocolat là maintenant avec mon café !!!
Oh comme c’est gentil !!
Je vois que tu as fait beaucoup de petites douceurs.
Merci beaucoup !
Bonne soirée, bises.
PS : si tu veux, tu peux participer à mon concours.