Macarons à la ganache Chocolat Carambar Poulain
Macarons à la ganache Chocolat Carambar Poulain
Une envie de douceur, vous en avez l’eau à la bouche?
Pas besoin de beaucoup de temps pour se faire plaisir…
Pour 6personnes :
125 gr de poudre d’amandes.
120 gr de sucre glace.
3 blancs d’œufs.
10 cl de crème liquide.
1 tablette de chocolat Poulain Dessert Noir Extra au Carambar.
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les blancs d’œufs en neige, quand ils commencent à blanchir ajoutez le sucre glace et continuez de battre.
Incorporez délicatement la poudre d’amandes tamisée.
A l’aide d’une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins.
Faites cuire 10 minutes et à la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
Faites fondre au bain marie le chocolat avec la crème liquide.
Pour le montage, à l’aide d’une poche à douille, déposez une grosse noix de ganache entre deux palets.
Y plus qu’à s’accorder un instant de douceur, seul ou entre amis…
J’aime bcp leur « look »… ils sont vraiment appétissants!